arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

Panqué de plátano con Miluu granola

Escrito por Miluu Granola 29 Jan 2018
Receta panqué de plátano con granola

Hoy les tenemos una receta para ocupar los plátanos maduros que se quedan en casa y luego nadie quiere comer. Se trata de un panqué de plátano con Miluu granola que tiene altas propiedades nutritivas.

Ingredientes:

  • 250gr de Miluu granola
  • 1 taza harina
  • 1 huevo
  • ½ taza azúcar morena
  • ½ cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita polvo para hornear
  • ½ cucharadita canela en polvo
  • ¼ cucharadita sal
  • 3 plátanos maduros machacados
  • 5 cucharadas queso ricota
  • Mantequilla para engrasar

Paso a paso: 

1. Precalienta el horno a 170°C.

2. En un tazón mezcla Miluu granola con el harina, el azúcar, el bicarbonato, el polvo para hornear, la canela y la sal.

3. Por aparte, combina los plátanos, el huevo y el queso ricota. Y agrega a la mezcla de la granola.

4. Vierte la preparación en un molde previamente engrasado con mantequilla y harina.

5. Hornea a 170º de 40 a 50 minutos. Y una vez listo, retira y deja enfriar.

6. Decóralo con rebanadas de plátano y disfrútalo.

¡Quedó delicioso! Estamos pensando comernos el panqué en el desayuno y como postre también. Y a ti, ¿cómo te quedó? Compártenos tu experiencia por redes sociales :)

Comentarios

Andrea - febrero 19 2018

Me encantó la idea, además se ve delicioso :)

Deja un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de publicarse.