arrow-left icon arrow-right icon behance icon cart icon chevron-left icon chevron-right icon comment icon cross-circle icon cross icon expand-less-solid icon expand-less icon expand-more-solid icon expand-more icon facebook icon flickr icon google-plus icon googleplus icon instagram icon kickstarter icon link icon mail icon menu icon minus icon myspace icon payment-amazon_payments icon payment-american_express icon ApplePay payment-cirrus icon payment-diners_club icon payment-discover icon payment-google icon payment-interac icon payment-jcb icon payment-maestro icon payment-master icon payment-paypal icon payment-shopifypay payment-stripe icon payment-visa icon pinterest-circle icon pinterest icon play-circle-fill icon play-circle-outline icon plus-circle icon plus icon rss icon search icon tumblr icon twitter icon vimeo icon vine icon youtube icon

Carlota con Miluu Granola

Escrito por Miluu Granola 06 Oct 2017
Receta pay de limón con granola

Hoy se nos antojó preparar un postre para compartir con toda la familia. Así que fuimos a la cocina a ver qué ingredientes teníamos y encontramos todo lo necesario para hacer una rica y fresca Carlota de limón, solo que decidimos darle nuestro toque especial con Miluu Granola. ¡Así que manos a la obra!

Ingredientes: 

  • 2 tazas de Miluu Granola 
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 10 limones
  • Ralladura de limón

Paso a paso: 

1. Comienza por triturar un poco las dos tazas de Miluu Granola. A nosotros nos gustó dejarle las semillas enteras para que no se perdiera su textura crujiente. 

2. Exprime el jugo de 10 limones y asegúrate de que no tenga ningún huesito. 

3. Licúa el jugo de limón, la leche condensada y la leche evaporada hasta que se forme una crema.

4. En un refractario agrega primero una capa de Miluu Granola, seguido una capa de crema y así ve intercalando.

5. Refrigera por 3 horas.

6. Sírvelo bien frío y decora con un poco de ralladura de limón.

¡A todos les encantará este postre! Es rico, fresco y saludable.

Cuéntanos cómo quedó tu preparación por nuestras redes sociales.

Deja un comentario

Los comentarios deben ser aprobados antes de publicarse.